Forum jual beli orang bangka

mau cari barang apa saja bisa didapat disini


You are not connected. Please login or register

Xiaomi Official Store Indonesia --> Yang Palsu Buang Aja Gan!!!

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]



Bingung cari HP keren yang murah tapi gak murahan...?
ya Xiaomi phone lah Gan jawabannya....

Agan liat-liat HP Xiaomi di pasaran.. eh harga kok variatif banget ya.....???
itu karna barang nggak resmi Gan...

Klo Nggak resmi kenapa emang...?
pertama neh yang pasti softwarenya abal-abal bikin sering error ama sebagian tuh fitur kagak fungsi..
kedua jaminan klo ada rusaknya nggak ada yang mau perhatiin... tuh sayang kan klo baru beli rusak..?
ketiga klo mau jual lagi harganya pasti droplah...

So kemana mesti beli Smartphone Xiaominya....?
Ya pastinya di toko resmi xiaomi lah Gan....


Telah Hadir Secara Resmi Dan Online



>>> Kunjungi Segera Xiaomi Indonesia Official Store <<<
- Klik Di Sini -

View user profile http://ho.lazada.co.id/SHGtD

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum